B2 Waldbrand

Klosterneuburg
    Weidling
      Weidlingbach
        Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Atemschutz Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
        BE

Am Sonntagabend den 5. April wurde die Freiwillige Feuerwehr Kierling zu einem Waldbrand, gemeinsam mit den Feuerwehren Weidlingbach, Weidling, Klosterneuburg und Krichbach, nach Scheiblingstein alarmiert.

In Scheiblingstein begann ein Stück Wald zu brennen. Die Ursache des Brandes ist noch unklar.

Wir leisteten Unterstützung beim Legen der Schlauchleitung. Das Absuchen der Glutnester erfolgte mittels Wärmebildkamera und Feuerpatschen.

Feuerwehr Kierling rückte mit fünf Fahrzeugen und neunzehn Mann aus.

Der Einsatz konnte ca. um 1:30 Uhr beendet werden und Feuerwehr Kierling konnte wieder einrücken.

Am nächsten Tag erfolgten dann die Aufräumarbeiten.

Einsatzbilder