B3 Dachstuhlbrand

Klosterneuburg
    Kritzendorf
      Weidling
        Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Atemschutz Kierling  Last Kierling
        BE

Am Samstag den 4. April 2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Kierling zu einem Dachstuhlbrand in Kritzendorf alamiert. Die Feuerwehren Kritzendorf, Klosterneuburg und Weidling wurden auch zu diesem Einsatz alarmiert und befanden sich bereits vor Ort.

Unser Atemluftfahrzeug (ALF) wurde zur Atemluftunterstützung herangezogen und füllte bei der Einsatzstelle die leeren Atemluft-Flaschen der Atemschutzgeräteträger.

Trotz der schwierigen Zeit sind wir jederzeit zu 100% einsatzbereit. Selbstverständlich wird auch bei solchen Einsätzen auf ausreichend Abstand und Hygiene geachtet!

Feuerwehr Kierling war mit vier Fahrzeugen und vierzehn Mann im Einsatz.

Danke an alle eingesetzten Kräfte für die perfekte Zusammenarbeit!

Bleiben Sie weiterhin gesund & passen Sie auf sich auf!

Gemeinsam schaffen wir das!