Bausteinaktion zur Helmbeschaffung

Das Jahr 2017 war ein sehr ereignisreiches in Kierling und Umgebung. Rund 100 Einsätze sind wir, die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kierling, für Sie gefahren: Schwere Sturmschäden, Auspumparbeiten nach Starkregen, Fahrzeugbergungen nach Verkehrsunfällen und Brandeinsätze haben uns im vergangenen Jahr beschäftigt.

Dabei investierten 80 Männer und Frauen viel Zeit und Energie unbezahlt und freiwillig für Ihr Wohl. Um in Notsituationen unsere Arbeit weiterhin wie gewohnt ausführen zu können und Ihre sowie die Sicherheit unserer Feuerwehrkameraden während der Einsätze gewährleisten zu können, sind wir verpflichtet, die Ausrüstung auf einem aktuellen Stand zu halten. Deshalb sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Nach 25 "Dienstjahren" müssen unsere alten Feuerwehrhelme ausgeschieden und neue angeschafft werden. Die Kosten für einen neuen Helm belaufen sich auf 250 €.

Um die Anschaffung tätigen zu können, haben wir eine Bausteinaktion zur Helmbeschaffung ins Leben gerufen. In Summe durften wir 257 Spender-Plaketten auf unserer Ehrentafel verewigen.

Wir danken an dieser Stelle nochmals allen Spendern und wünschen ein gesundes und sicheres Jahr 2019!

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung!

Unsere Spendentafel

• Spendentafel_______________

Vielen Dank für Ihre Spende!